Гладь вышивка схемы маки

Мастер-класс по вышивке гладью придумал автор немецкого блога «DIY with love». Он нашёл рисунок розового фламинго и разработал схему. Есть древние приметы в вышивке, которые не просто работают, а заставляют поверить в волшебство! Полностью вышитая разноцветными нитками основа напоминает живописное полотно. А ведь на самом деле это самые простые прямые стежки, которые выполняются в определенном направлении и плотно прилегают, а порой перекрывают друг друга.

Помните, что музыка имеет свою энергетику, и те слова, которые звучат в песне, также отразятся на эффекте вышивки. Коллекция «Mini» небольшие круглые и овальные наборы из пластиковыми рамками и пластиковой петлей. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк.
Подбираем нитки. В своей вышивке я использовала такие цвета ниток: для цветка — красно-розовый и темно-красный, черный, желто-зеленый; стебель — желто-зеленый, листья — светло-зеленый. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Татьяна | 18 августа Браво, браво, Ольга!!! Вам пишут замечательные отзывы, и я так же с удовольствием присоединяюсь к ним. То что Вы делаете штучные вещи становится понятно сразу, стоит только открыть Вашу страничку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.