Принципиальная схема ауди 80 в3

Для дистанционного управления микропереключатель в двери снимается и в ней устанавливается пятипроводный привод. Вид сзади Ассистент сохранения полосы движения (Audi lane assist). Ассистент перестроения (Audi side assist). Система ночного видения с функцией обнаружения пешеходов. Когда я увидел машину, то понял, что мучили её точно долго.

Порешили мы, что нет особого смысла тратить на него время и силы. Так модель Audi S8 стала автомобилем героев фильма Ронин (1998). Audi A8 «засветился» также в фильмах Матрица. Мотору стало немного легче, но нормальной работы так и не удалось добиться.
Совсем скоро ему перезвонили работники: задний барабан снять не получается, закис намертво. Хотя еще имеется много автомашин, не оборудованных такими системами, их популярность затронула и самого консервативного водителя. Пришлось мне восстановить тот блок, что я использовал как тестовый. Используется с целью увеличения мощности выходов центрального замка для автосигнализаций третьего вида, рассмотренных выше. Соедините конец от переключателя с клеммой 87А реле отпирания и конец от электропривода с клеммой 30 того же реле. ТИП D. Специальное положительное управление Этот тип управления выделен отдельно, так как он относится к автомобилям с центральным замком, но без электропривода в двери водителя. Правда, есть тут один тонкий момент: существует целая армия любителей приподнять (да-да, не опустить, а поднять) автомобиль, особенно его переднюю часть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.