Электрическая схема отпугивания комаров

электрическая схема отпугивания комаров
Конденсатор СЗ служит фильтром для сглаживания пульсаций), а резистор R2 и стабилитрон V5 образуют параметрический стабилизатор напряжения. Доработка Методика программирования мелодии весьма затруднительна и требует немало времени. Имитатор выполнен в виде приставки, подключаемой к усилителю звуковой частоты.


Для этого на время налаживания вместо R4 подключают подстроечный резистор сопротивлением 500 к. Уменьшая R4, находят такое критическое значение его сопротивления, при котором брелок звучит безостановочно. Детали узлов, обведенных на схеме штрих-пунктирной линией, смонтированы на печатной плате из одностороннего фольгированного стеклотекстолита толщиной 1,5 мм. Динамическая головка В1 — мощность до 2 Вт, сопротивление звуковой катушки постоянному току 4…10 Ом. Конденсаторы С1, СЗ — К50-6, С2 — МБМ. Источник питания — батарея 3336Л. При исправных деталях и безошибочном монтаже звонок начинает работать сразу после нажатия кнопки. Адреса в нижнем банере. Мы вывесим данное творение на обсуждение и повторение (Во оно как!

Перед использование проверить наличие высокого напряжения монеткой-при замыкании проводов «сетки» должна быть искра! ОПАСНО! ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ! Убить не должно — питание от батареи все-таки, бьется но почти безопасно. А вот от сети с умножителем-может и убить! Васильев В.А., 1982 Интересные конструкции на миниатюрных высокочастотных модулях. При правильном монтаже и исправных деталях он начинает работать сразу после включения в сеть. Работу устройства в автомагическом режиме контролируют в течение двухтрех нацель и провопят дополнительные необходимые регулировки. Заранее предупреждаю — на сетке 1000В! Защитного колпака нет! Устройство ставят на подоконнике таким образом, чтобы через отверстие в корпусе на фоторезистор падал рассеянный дневной свет и не попадали прямые солнечные лучи или свет от искусственных источников освещения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.