Ажур спицами схема с описанием

Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Между каждым элементом необходима кромка из одного ряда. В следующей схеме мотивы расположены в шахматном порядке. Как бы ни менялась вязаная мода, но неизменным остается интерес к кружевным платьям, топам, накидкам, жакетам, шалям, связанным ажурными узорами. Яркая хлопковая пряжа в сочетании с красивой выкройкой модели и полупрозрачным арочным узором, выполненным по низу кофточки, делает модель соответствующую всем вышеперечисленным качествам.

После еще десяти сантиметров полотна, затяните последние петельки плеча. Вяжите ажурный узор из ромбов, а по бокам выполняйте по четыре лицевые петлицы. Практичная, модная модель свободного покроя без сложных деталей вяжется резинкой спицами, с узкой манжетой на рукаве, что подчеркивает линию запястья.
Используя разные техники вязания, вы сможете выполнить узоры с сердечками, полностью состоящими из накидов, или же оставить прозрачной только окантовку рисунка. В дополнение предлагаем еще одну схему. Это украшение для декорирования одежды и различных текстильных предметов. Связав еще двадцать один сантиметр, нужно закрыть последнее 75 петель. Связать такие узоры можно и со схемами, и без них.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.