Лед лампы схема

Лампа разборная, конструкция у ламп P653F и P654F абсолютно одинаковая, отличаются они только излучающим узлом. 32 светодиода установлены на алюминиевой плате и включены последовательно, на один светодиод приходится 49.3 / 32 = 1.54 вольта. Светодиодные точечные светильники В магазинах, торгующих осветительными приборами, представлен широкий ассортимент встраиваемых точеных светильников, рассчитанных на работу с разными типами ламп. Для того чтобы лампы цоколем упирались в патроны, боковые стороны светильника с патронами были на несколько миллиметров подогнуты навстречу друг к другу.

Получилась петля, которую можно было надеть на крюк, установленный на потолке. От клеммной колодки светильника был через трубку продет двужильный провод и с помощью клемм Ваго подсоединен к сетевым проводам, выходящим из потолка. Светодиодные лампы ударопрочные и не содержат вредных для здоровья веществ. В светодиодных лампах отсутствует ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, а так-же отсутствует мерцание, что делает их абсолютно безвредными для глаз. И наконец, экономичность. Для этого был сделан запил ножовкой по металлу в месте соединения пластмассы с радиатором и с помощью поворота отвертки с широким лезвием, детали были отделены друг от друга. При очистке можно обнаружить, что контактные площадки для пайки светодиода обгорели или отслоились.В таком случае светодиод можно установить, припаяв его к соседним светодиодам, если печатные дорожки ведут к ним. Для вскрытия мне пришлось распилить её корпус дремелем.
Конструкция лампочки такова, что разборка ее без применения значительных физических усилий невозможна. Для того чтобы отсоединить провод не повредив патрон, нужно вращать провод по часовой стрелке и обратно на 90° одновременно вытягивая с небольшим усилием. Чтобы не попасть под опасное напряжение фазы, нужно выключить выключателем подачу напряжения и проверить с помощью индикатора, что на клеммной колодке, с помощью которой обычно подобные светильники подключаются к электросети, отсутствует фаза. Как Вы догадались, проблема успешно была решена установкой светодиодной лампы. Ну а как же мы?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.