Схема куда можно ставить пиявки

схема куда можно ставить пиявки
Польза гирудотерапии для мужчин Когда вопрос здравоохранения касается мужчин, первое что предпринимается это профилактика таких урологических заболеваний как простатит, уретрит, аденома простаты, мужское бесплодие, снижение полового влечения, импотенция. Повторный курс лечения проводится через два – три месяца. Единственным минусом лечения при помощи пиявок является длительная продолжительность. Физическая пища трансформируется в приемлемые формы веществ и энергии, которые являются источником питания для всех внутренних органов. Итак, самый лучший эффект от гирудотерапии вправе ожидать люди, предрасположенные к развитию застойных явлений, которые возникают в результате малоподвижного образа жизни, неправильного питания с преобладанием мучных и сладких блюд. Целесообразны сочетания точек 4 и 5, 1 и 2, 15 я 16, 17 и 18. Зоны приставки медицинских пиявок Последовательно используются точки указанные на рисунке.


Или вообще пригласите гирудотерапевта к себе на дом. Рис. 2 — Точки постановки пиявок зависят от патологии и определяются индивидуально для каждого пациента. Пить можно свежие соки, минералку без газа или обычную фильтрованную воду. Близ Москвы (в Звенигородском уезде) были болота, в которых жили пиявки, в настоящее же время там нет ни одной – всех выловили.

Через несколько секунд вы почувствует укус, тогда рюмку можно убирать. Осторожно следует ставить пиявки при геморрое в зону анального отверстия, так как здесь расположено большое количество кровеносных сосудов. Если одна из ваших подопечных пиявок издохла и лежит совершенно неподвижно на дне банки, ее надо немедленно удалить. Пережившие все эти ужасы люди настоятельно советуют использовать гирудотерапию исключительно под присмотром врача!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.