Схема подключения реле вл-42м1

схема подключения реле вл-42м1
Даль­ность стрель­бы — до 13,4 км.Реактивный снаряд 9М16 для постановки противопехотных минных загражденийПред­на­зна­чен для дис­тан­ци­он­но­го ми­ни­ро­ва­ния ме­ст­но­сти. При ук­лад­ке ка­ж­дый сна­ряд упи­ра­ет­ся кон­такт­ной крыш­кой в угол­ки с при­кле­ен­ны­ми к ним ре­зи­но­вы­ми на­клад­ка­ми. Име­ет кас­сет­ную го­лов­ную часть с про­ти­во­тан­ко­вы­ми ми­на­ми ПТМ-3.Мас­са — 57,7 кг, мас­са го­лов­ной час­ти — 22,8 кг.


Име­ет кас­сет­ную го­лов­ную часть с про­ти­во­пе­хот­ны­ми ми­на­ми ПОМ-2.Мас­са — 56,4 кг, мас­са го­лов­ной час­ти — 21,6 кг. Тру­ба в сбо­ре со­сто­ит из тру­бы и сто­по­ра. Стел­лаж пред­став­ля­ет со­бой свар­ную алю­ми­ние­вую кон­ст­рук­цию, в сред­ней час­ти ко­то­ро­го име­ют­ся два ло­же­мен­та с ре­зи­но­вы­ми на­клад­ка­ми, на ко­то­рые ук­ла­ды­ва­ет­ся пер­вый ряд сна­ря­дов. Крон­штейн слу­жит для сто­по­ре­ния ка­чаю­щей­ся час­ти по-по­ход­но­му и для ог­ра­ни­че­ния ее опус­ка­ния в зо­не ка­би­ны. Люль­ка в сбо­ре со­сто­ит из люль­ки, крон­штей­на, сек­то­ра и урав­но­ве­ши­ваю­ще­го ме­ха­низ­ма.

Стрель­бу мож­но вес­ти в ши­ро­ком тем­пе­ра­тур­ном диа­па­зо­не от -40°С до +50°С. Бла­го­да­ря по­сле­до­ва­тель­но­му схо­ду сна­ря­дов с на­прав­ляю­щих рас­ка­чи­ва­ние пус­ко­вой ус­та­нов­ки при стрель­бе све­де­но до ми­ни­му­ма. Про­тив опор­ных сто­ек ло­же­мен­тов на стел­ла­жах име­ет­ся по два дом­кра­та, слу­жа­щих для за­тя­ги­ва­ния це­пей по­сле ук­лад­ки сна­ря­дов. Сна­ря­ды за­гру­жа­ют­ся на стел­ла­жи, за­кре­п­лен­ные на плат­фор­ме ав­то­мо­би­ля. На ка­ж­дый стел­лаж ук­ла­ды­ва­ет­ся от од­но­го до два­дца­ти сна­ря­дов шта­бе­лем в ви­де тра­пе­ции. Сек­тор слу­жит для пе­ре­да­чи вра­ще­ния с ко­рен­ной шес­тер­ни подъ­ем­но­го ме­ха­низ­ма на ка­чаю­щую­ся часть, т.е. для при­да­ния уг­лов воз­вы­ше­ния ка­чаю­щей­ся час­ти.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.