Схема сборки иж юпитер 4

схема сборки иж юпитер 4
Для крепления двух зеркал заднего вида необходимо изготовить кронштейны из стального прутка диаметром 10 мм. Автомобиль предназначен для соревнований по пересечен­ной местности, а также может быть использован в массо­вых соревнованиях по фигурному вождению, слалому, подъему на холм и т. д. Двигатель багги Иж-«Юпитер», форсированный. Описаны приемы работ в условиях специализированной мастерской с использованием специальных приспособлений. Ремонт. Формат: PDF, размер: 80,6 Mb. Мотоцикл ИЖ Планета-2. Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию. Огнетушитель с массой огнегасящего состава 3 кг уста­новлен справа от водителя и имеет два рычага включения: один — доступный водителю, сидящему за рулем с при­стегнутыми ремнями безопасности, дру­гой — снаружи, на одной из гласных предохранительных дуг. Тормозная система багги. На багги установлена тормозная система с гидроприводом на четыре колеса.


Тормоза багги — гидравлические с приводом на 4 колеса. Данная инструкция является руководством по эксплуатации мотоцикла MB-750. Мотоцикл МВ-750 — дорожная машина тяжелого типа—имеет мощный двигатель и отличается хорошей проходимостью, комфортабельностью и износостойкостью. Задняя подвеска пружинная с гидравлическими амортизаторами Тип тормозов барабаные с механическим приводом Тип колес легкосъёмные, с тангентно расположенными спицами. Сейчас на базе агрегатов от ИЖа конструкторы – самодельщики строят «каракатицы» (пневмоходы) которые активно используют рыболовы. Много ездил и много экспериментировал со своим железным конем. Эту операцию выполни­те лишь после того, как будут изготов­лены элементы переднего и заднего мостов и рулевого управления багги.

При движении багги по трас­се рычажок переключения фиксируется пружиной, что предотвращает само­произвольное выключение редуктора. Опережение зажигания устанавливается обычным способом, с той лишь разницей, что для второго цилиндра опережение подстраивается перемещением дополнительного датчика, а не вращением корпуса генератора. В заключение пару слов о монтаже. Мотоцикл должен быть чисто вымыт и насухо протерт ветошью. Сиденье на багги на уровне шлема водителя оборудовано подголовником. Он представляет собой пластину из дюралюминия толщинои 2 мм, обшитую поролоном и дермати­ном. Даны развернутые рекомендации по поиску и устранению возможных неисправностей узлов, агрегатов и систем, приведены операции по разборке, сборке и ремонту узлов и агрегатов, их регулировкам. Рычажная подвеска заднего колеса и колеса коляски на пружинно-гидравлических амортизаторах и телескопическая передняя вилка с увеличенным ходом обеспечивают плавность езды на различных дорогах и длительную эксплуатацию без ремонта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.