Схема устройства электрошокера

схема устройства электрошокера
Таким образом, на сегодняшний день электрошокер является высокоэффективным средством индивидуальной защиты, при этом он не относится к огнестрельному оружию, а действие его заключается в поражении противника электрическим разрядом высокого напряжения. Надо отметить, что хотя шокер и китайского производства, но все пайки выполнены качественно и надежно. После этого первичную обмотку изолируем 5 — ю слоями прозрачного скотча и мотаем вторичную. И первичную и вторичную обмотку нужно мотать в одинаковом направлении.


Светодиод HL2 с токоограничивающим резистором R3 является фонариком. Литий-полимерные аккумуляторы 12В. Встроенный разрядник, разряжающая цепь остаточного напряжения, пробой воздуха между «усами» 3см, выходное напряжение 35кВ, выходная мощность 70 ватт (максимальная выходная мощность 100 ватт). Мощный шокер по однотактной схеме Приветствую друзья. Эффект очень сильный.Условие применения 3.Условия: плотное касание электродами объекта. Питанием служат два аккумулятора от мобильного телефона которые соединены последовательно, поскольку место в корпусе не xватало, решил прикрепить аккумуляторы по бокам корпуса супер клеем и обмотал изоляционной лентой. Кнопки выключателей коммутируют цепи фонарика и непосредственно боевой части устройства.

Обычный эффект – довольно сильная боль, но не более того. А самое печальное то что если вы окажитесь в опасной ситуации и решитесь применить какую нибудь из этих «трещоток», то скорее всего «воздастся вам троекратно», возможно добавят вашим же шокером, который вы естественно больше не увидите. Эти критерии выбора являются определяющими и достаточными для определенной категории покупателей. Нужный провод можно найти в китайских будильниках, трансформаторах, пускателях, звонках и прочей шняге с электромагнитами и электромоторами )) Для наилучшего плана нужно намотать около 800витков такого провода, больше – лучше. Третья и четвертая модификация (спец. настройка) На базе предыдущих двух моделей осуществлена спец. настройка, позволяющая достигать максимально допустимой мощности и повышенной эффективности воздействия на мышечную и нервную системы противника. Это обусловлено тем, что тэйзер — дистанционный шокер: при нажатии на спуск из картриджа, вставленного в переднюю часть устройства, выстреливаются два зонда, за которыми тянутся проводки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.