Кусудама трансформер схема сборки

Далее, возьмём два противоположных уголка и приклеим их к центру листа. Загните левый и правый углы полученного треугольника к верхушке, чтобы получился ромб. Вторая половина собирается, как первая, но для того, чтобы одна половина была меньше другой, отрезаем от второго куска бумаги 0,3-0,4 см с двух сторон. Согните бумажный квадратик пополам так, чтобы получить аккуратный треугольник. Создание цветов и шаров из бумаги не требует особых материальных затрат, доступно как взрослым, так и детям. Всё, что требуется для создания бумажной модели — цветной картон, ножницы и клей.

Вашему вниманию предлагается наиболее простая кусудама для начинающих, которая поможет освоить технику и сформировать навык изготовления цветов кусудама. Конечно, в матрице найти можно всё. И любой желающий узнать, что такое кусудамы или научиться складывать их, обратившись к поисковикам, наткнётся на множество полезных ссылок. Содержание: Кусудама для начинающих — занятие для творческих людей. Все знают сказку о Змее Горыныче, а сегодня у Вас появилась прекрасная возможность собрать Горыныча своими руками. Большие квадраты могут быть одного цвета, а маленькие — другого. Очень интересная кусудама собираемая из модулей («губ»). Это довольно сложная модель в плане сборки, однако результат стоит усилий. В процесе сборки Вам может показаться что модель получаеться очень хлипкой, однако собрав половину звеньев собраная часть обретет прочность.
Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Клей должен хорошо связать части кусудама шара и подсохнуть. Простая кусудама для начинающих – схема сборки Эксклюзивную авторскую открытку или романтическое послание можно сделать из разноцветной бумаги, применяя технику оригами. Если вам захотелось украсить квартиру, зал, любое другое помещение на праздник День рожденья, новый год и другие, то это лучший вариант оформления. Кусудама – интересное хобби, которое не только поможет скоротать время, но и подарит радость вам и вашим близким. Значительно преуспели в создании единых трафаретов и зарубежные авторы, причем трафареты найдены не только для выпуклых многогранников, но и даже для некоторых невыпуклых многогранников. В таблице ниже для примера даны ссылки на соответствующие трафареты и фотографии бумажных моделей сайта .

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.