Схема построения крыши одноэтажного дома

схема построения крыши одноэтажного дома
Для коротких кронштейнов максимальный интервал составляет 60 см, для крепежа металлопластиковых лотков на стропильную обшивку или доски – до 90 см. Приведенная выше методика расчета каналов вентиляции является упрощенной, не профессиональной. При установке вентиляционной трубы необходимо с максимальной точностью вырезать для нее отверстие в кровле, так как перекрыть большой зазор будет очень трудно.


Дом мансардного типа имеет массу преимуществ, начиная с увеличения долговечности кровли и увеличения полезной жилой площади за счет благоустройства неиспользуемого чердачного помещения, заканчивая снижением стоимости строительства квадратного метра жилой площади, а также экономией места на участке. Дома строились по заранее спроектированным типовым сериям[6], что роднит их с более поздними хрущевками. Схема каркасного дома Фундамент каркасного дома Перед началом сборки каркасного дома своими руками нужно заложить фундамент. Лучше один раз заплатить и жить в комфортном доме.

Обычно дома оштукатуривались и снабжались типовым проектным лепным декором. Последние изготавливают из кровельной стали и подвешивают с уклоном 2–3° к углам здания. Вход через прихожую ведет в холл, где расположены лестница на мансарду и двери во все помещения первого этажа: гостиная, санузел, кухня и детская. На мансардном уровне – три спальни, просторная ванная комната, а также две гардеробные, одна из которых примыкает к большой спальне. После установки стоек аналогично нижней выполняется верхняя обвязка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.