Берет вязаный лицевыми петлями схема


Аккуратно распределяем все петли по всей длине лески и спицам, чтобы вязание начиналось и заканчивалось у самых концов спиц. Закончив манжету, вяжем основной вязкой от 4—8 см (по желанию) до пятки. Через 4 см, провязать 1 ряд лицевыми, затем 4 см резинкой. Сантиметр. 2 булавки или дополнительных спицы для вывязывания кос. Тёмный берет При вязании этого тёмно-зелёного берета используется интересный узор.


Для примера возьмём такие нитки: Набираем на спицы 100 петель. Теперь лишние петли с 1-ой и 2-ой спиц нужно убавить. Вязание пятки носка — центральная часть Далее вяжем среднюю часть носка, до убавления петель на мыске.

При переходе от вязания манжеты к основной вязке убавляем петли равномерно по всему ряду, провязывая по две вместе внутри вязаного полотна. Как Вы уже поняли, для получения лицевой глади, все петли всегда вяжутся лицевыми. При повороте первую петлю центральной части снимаем, не провязывая. Так как вязание всегда повернуто к вязальщице одной стороной, мы всегда вяжем петли так, как они выглядят. Оставшиеся 4 п. стяните рабочей нитью и заправьте на изнаночную сторону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.