Драйвер светодиодов схема max16833

драйвер светодиодов схема max16833
Программа показывает Коэффициент заполнения окна, при значении до 0,3 провод должен поместиться в окно, но все зависит от того, как будете мотать трансформатор. Сложность конструкции драйвера напрямую зависит от мощности светодиодного светильника, дополнительных функций, требуемых от драйвера, а также от требований к габаритным размерам. Конденсатор C12 нужен для того, чтобы схема не реагировала на прикосновения к выходным проводам, этот номинал можно изменить – я подбирал минимальную емкость при которой данный эффект исчезает, можно использовать вплоть до 0.1мкФ, но желательно меньше. Трансформатор разобрали, теперь нужно намотать под необходимые нужды. Рыночную успешность разрабатываемого драйвера обеспечат его компактность, низкая стоимость и высокая эффективность.


Именно поэтому не рекомендуется оставлять зарядные устройства для сотовых в розетке по окончании зарядки. Следующий вопрос, который может быть нам интерен — это вопрос о том, каким образом можно управлять яркостью светодиода (то есть как изменять выходной ток). Тут возможны два пути: 1) ШИМить сам драйвер, то есть периодически включать и выключать его. Диодный мост у меня RS206, опять же это не обязательно, можно применить любой на ток примерно 2А – ну чтоб с небольшим запасом. Отсутствует гальваническая развязка с сетью 220 В. Высокие импульсные помехи в сеть.

Рис. 3. Cветодиодный драйвер на базе CPC9909 с питанием от переменного напряжения Микросхема CPC9909 сохраняет работоспособность в широком диапазоне температур –55…+85 °С, что особенно ценно с учетом разнообразия климатических условий в России. Поэтому будем собирать импульсный источник питания, рассчитанный на поддержание тока через светодиод в пределах 1 Ампер и напряжение 12 вольт. Для драйверов свойственны параметры мощности и выходного тока. Как это сделать — подробно описано в статье «Подключение светодиодов в авто»Недостаток — низкий КПД, отсутствие гальванической развязки. Простейший пример линейного драйвера — токоограничивающий резистор в китайских светодиодных фонариках. Они также поддерживают светодиодные строки напряжением до 250 В. Эти драйверы предназначены для боковой подсветки и высокояркостной твердотельной подсветки, где требуется большая мощность и поддержка широтно-импульсной модуляции и аналогового регулирования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.