Jasmine fn2 7d схема заправки нитей

jasmine fn2 7d схема заправки нитей
Размеры и типы применяемых игл указаны в инструкции. Установить такой зазор можно, если ослабить винт крепления левого петлителя В, и осторожно повернуть петлитель в момент его подхода к игле. Не ослабляйте слишком винт В, петлитель должен поворачиваться с небольшим усилием. Все приведенные выше параметры являются лишь грубым ориентиром настройки оверлока. Только желательно, на все петлители и иглу ставить нитки одного типа и толщины, хотя и не обязательно.


Зазор между лезвием петлителя и иглы должен быть минимальным — 0,05 мм. Следовательно, изменится формирование обметочного стежка и «рисунок» строчки нарушится. Добившись с нескольких попыток требуемого зазора, не забывайте зафиксировать крепление (В). Захватив игольную петлю, левый петлитель протягивает ее по своему лезвию, а навстречу ему уже движется правый петлитель R, чтобы войти в петлю, созданную левым петлителем. Верхний нож устанавливают так, чтобы его режущая кромка перекрывала режущую кромку нижнего ножа приблизительно на 1 мм. Мастеру, выполняющему ремонт оверлоков, на основе этих рекомендаций приходится опытным путем доводить их до оптимального значения. Носик правого петлителя проходит по выемке с обратной стороны левого петлителя, максимально приближаясь к его глазку и лезвию одновременно.

Далее, в отверстия 4 на левой стороне пластины 2 перед фасонным нитеоттягивателем 5, в глазок 6 нитеподатчика, закрепленного на поводке механизма иглы, между шайбами 7 натяжения и в ушко иглы 8 от себя. Носик петлителя в этот момент должен находиться на удалении от иглы на 4…5 мм. Одновременно проверяйте, какую нитку, и на сколько, требуется подтянуть. Обратитесь к мастерам, изготавливающим ключи, у них есть такие станки, но учтите, что не все возьмутся заточить ножи для оверлока. Однако, использовать оверлок 51 класс иногда оправданно, поскольку он неплохо справляется с такими тканями как джинсовая, драп и даже тонкий брезент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.