План схема обученния ординаторов по онкологии

план схема обученния ординаторов по онкологии
Лечение злокачественных опухолей печени с применением методов локальной деструкции. Решетов Игорь Владимирович, член-корреспондент Российской академии медицинских наук, профессор, доктор медицинских наук, лауреат премии Правительства Российской Федерации, член Всемирного общества челюстно-лицевых хирургов, член Российского отделения Международной конфедерации пластических хирургов. Это может быть оперативное вмешательство или только химиотерапия – все решает врач. План и программа. 01.07.2014 Разработчик – «Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии» 38 Реабилитология. Это пациентов очень успокаивает, они видят, что происходит. План и программа 10.07.2014 Разработчик –учреждение образования «Гомельский государственный медицинский университет» 13 Клиническая фармакология.


Подробнее На все вопросы, касающиеся организации обучения ординаторов и особенностей образовательных программ высшего образования — программ ординатуры, могут ответить ответственные по работе с ординаторами на факультетах и в институтах университета. КонтактыРуководитель отдела последипломного образования к.м.н. ОБУХОВ Александр Александрович тел: (484) 399-30-13 е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Это позволяет передавать обобщенный опыт новейших высоких технологий в онкологии из рук в руки, минуя посредников.

Основным видом работы кафедры в первые 20 лет была специализация — длительная, кропотливая подготовка врача-онколога на продолжительных циклах. Аллахвердиев Ариф Керимович – кандидат медицинских наук, доцент кафедры — выполняет все типы оперативных вмешательств, при опухолях внутригрудной и абдоминальной локализации. Подготовка ординаторов осуществляется по индивидуальному плану на клинических базах НовГУ. В конце каждого года обучения ординаторы проходят аттестацию по всем аспектам подготовки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.