Схема датчик удара (шок сенсор) автосигнализации

схема датчик удара (шок сенсор) автосигнализации
Преступник может подсесть открыв любую дверь машины пока вы отвлеклись заводя автомобиля или чем-либо еще. Старые приемы борьбы с угонами все еще популярны: некоторые владельцы устанавливают потайные краники в бензопровод, снимают на ночь центральный провод с распределителя, а то и всю его крышку. Как правило, может наблюдаться на крупных автостоянках, в районе мощных радиопередающих станций и ретрансляторов, возле офисов силовых ведомств и пр.


Источником энергии для пульта дистанционного управления служат батарейки напряжением 12 В. Дальность действия брелока, то есть максимальное расстояние, с которого можно снять или поставить автомобиль на охрану, для каждой системы своя. Автономного питания стандартная сирена не имеет, но в качестве дополнительного оборудования может поставляться и вариант с аккумулятором. Может возникнуть вопрос, должна ли охранная система столь громко извещать грабителя — угонщика о том, что его действия замечены? Не лучше ли потихоньку накапать владельцу, чтобы неожиданно накрыть жуликов на месте преступления? Модульная охранная система с дистанционным управлением по радио. В базовый комплект входит центральный блок, сирена с автономным питанием, электроприводы дверных замков и, естественно, соединительный и крепежный набор.

Истираются щетки генератора, электромотора топливного насоса, вентилятора отопителя. Любой знакомый с радиотехникой человек был способен собрать схему, на основе брелока от системы сигнализации, с помощью которой мог за несколько часов подобрать код к системе охраны. Чем больше трудностей предвидит злоумышленник, тем больше вероятность того, что он откажется от своих намерений и устремит свой взор на другой автомобиль. Надеюсь, многим из нас то, что я здесь родил, поможет сберечь наших двухколесных коников, да не омрачат наши дни супостаты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.