Схема раздела туши мяса


Японская говядина Wagyu по мраморности превосходит американский prime. Придерживая левой рукой за лучевую кость, зачищают мясо из впадины локтевой кости. Правую лопатку укладывают наружной поверхностью на стол предплечьем к обвальщику. Жарка, запекание (в том числе и крупными кусками), тушение. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 12 мая 2011 года.


Правую заднюю ногу укладывают наружной поверхностью на стол тазовой костью к себе, седалищной костью влево. Боковой и оставшийся шпик, снятый с туш, за исключением щековины, пашины и брюшной части, подразделяют на грудную часть (грудинку) с прослойками и прирезью мяса до 25% и боковой — с прирезью мяса до 10%. Допускается снятие шпика с отдельных отрубов при жиловке мяса. Возраст животных и кулинария В пищу идет мясо овец в возрасте от нескольких дней до трех лет и даже старше. Среди мясных овец выделяются породы, разводимые в горах. Россия должна выработать свои стандарты и определения ВКГ (высококачественная говядина) в течение полутора лет после присоединения к Всемирной торговой организации, то есть ориентировочно к 2014 году. В России говядина, отвечающая стандартам ВКГ, не производилась и не производится.

Затем, оттягивая левой рукой отделенную мышечную ткань, движением ножа на себя отделяют мясо с левой, а потом с правой сторон локтевой и лучевой костей. Движением ножа на себя отделяют остатки мышечной ткани от спинных позвонков. Транспортирование, хранение и другие общие сведения — в разделе Мясо. Его вкус даже более разнообразен, чем у мяса молодого барашка; баранина немного более плотная, но ни в коем случае не жесткая. Многие люди предпочитают более нежный вкус мяса молодого барашка, и фермерам совершенно ни к чему тратить свое время и выпасать стада лишний год или два. Но в Индии и на Ближнем Востоке вкус баранины ценится еще достаточно высоко, и в этих странах ее гораздо легче достать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.