Схема шитья красной шапочки

схема шитья красной шапочки
Проглаживаем. Шьем двустороннюю трикотажную шапочку Тоже оставляем 4-5 см непрошитым и через это отверстие выворачиваем шапочку на лицевую сторону. Кpая обшить алой атласной косой бейкой. Hа отвоpоте будет виден дублеpин, но он лишь оттенит кpасный цвет, хотя можно и подогнуть ткань на дублеpин, тогда он и будет отвоpачиваться. От дублеpина кpеп станет жестким и отогнутые кpая будут стоять тоpчком. Положите в корзинку букетик цветов, искусственные или настоящие фрукты, а также печенье и конфеты – и костюм Красной Шапочки готов!Желаем вам веселого, праздничного и счастливого Нового 2014 года! Шьем двустороннюю трикотажную шапочку Делаем вытачки глубиной 5 см, а шириной 3 (на сгибе 1,5 см). Делаем вытачки С изнаночной стороны сшиваем детали шапочки, оставив отверстие 4-5 см.


Берется 1,5 метра легкого текстиля при росте девочки в 160 см. Если у вас есть большой ненужный платок и вы не знаете, что с ним делать, такая накидка – прекрасная идея. 1 Подберите подходящий большой платок. Ширина ткани должна соответствовать ширине владельца. В отличие от других типов накидок, в эту модель нельзя завернуться. Трикотажная двусторонняя шапочка Данная выкройка для снуда на взрослых. Я ее немного изменила в отличии от тех, что шила дочкам. Затем подверните еще раз на такую же ширину. 5 На машинке или вручную застрочите подвернутые края. 6 К краям горловины пришейте две ленты.

Для выкройки потребуются мерки длины изделия, обхвата талии и ноги в самой широкой части. Чалма оборачивается по спирали тесьмой или лентой. С внутренней стороны головного убора пришивается органза. Это отверстие для головы. 5 Обшейте ткань вдоль по разрезу сметочным швом, чтобы ткань не обтрепывалась. По желанию можно добавить тесьму. 6 На кончике платка сделайте отверстие и обшейте его, чтобы ткань не обтрепалась. 7 Отрежьте где-то 115 см плотной ленты. Только для личного использования!Перепубликация в других изданиях запрещена! Перо можно вырезать из бумаги и приклеить к тулье шляпы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.