Вязание снуда спицами схема

вязание снуда спицами схема
Вязать следует круговыми рядами лицевой гладью, то есть все ряды вяжите лицевыми петлями. Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Также можно сделать подобный снуд «французской резинкой»: эта вязка двухсторонняя, по виду напоминает мелокое гофрированное полотно. Сшивать мы будем трикотажным швом по закрытым кромочным петлям.


Для того чтобы связать шарф-трубу своими руками, достаточно элементарных навыков вязальщицы. Раскладывать изделие надо на достаточно мягкой поверхности, чтобы легко можно было проколоть булавками. Это его частный случай, когда используются 2 нити и выполняется патентные, или английские, петли в разных направлениях и сочетаниях.

Сверху и снизу от края отступить по 3 петли. Прибавлять, пока на спицах не будет 33 петли. Какую пряжу выбрать? И когда эти вопросы решены, и мы уже определились с материалом, цветом и инструментом, и решили, что вяжем снуд спицами, какой выбрать узор схемы теперь зависит только лишь от нас.Рассмотрите несколько примеров. Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные. Вяжется он сплошным полотном нужного Вам размера. По окончанию работы концы этого полотна сшиваются вместе. Для работы понадобится: Пряжа объёмная — 1 моток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.