Шнур магнитофона к усилителю схема спайки

шнур магнитофона к усилителю схема спайки
Большинство современных аппаратов вполне справляются с 2-омными нагрузками. Количество электролитических конденсаторов наверное даже меньшее, чем во всех усилителях описанных ранее. О звуке. Можно было и компенсатор собрать, тогда прям CUE-out получался. Нейтральный и активный флюсы. В качестве флюса можно воспользоваться любой канифолью, в том числе: сосновой, скрипичной, канифолью для сцены и т.д. Раствор канифоли в этиловом спирте превращает канифоль в жидкий флюс.


При этом диаметр питающих проводов должен быть не менее диаметра проводов, расположенных на выходе магнитолы. при питании магнитолы используются красный и желтый провода. Здесь важно помнить, что их элементы — конденсаторы и индуктивности — должны быть согласованы с эквивалентным сопротивлением нагрузке данного канала усиления. Существует три вида исполнения сабвуфера: закрытый, фазоинверторный и полосовой. У каждого типа есть, и достоинства, и недостатки. Не учитывать конструкцию корпуса при выборе сабвуфера нельзя, так как она достаточно сильно влияет на его акустические свойства.

Несмотря на это, при выборе советую присмотреться именно к активным, имеющим внутренний усилитель. Наивный юзер, решивший развинтить неисправный девайс, мог испытать мощнейший баттхерт, испачкавшись непонятной трудносмываемой черной жидкостью, оказавшейся примерно там, где был куда-то исчезнувший пассик. Был замечен и на карманных «журналистских диктофонах» от Sharp. Для определения оптимальной работы транзистора в данном случае в разрыв цепи коллектора подключается миллиамперметр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.