Схема бумажный пистолет

схема бумажный пистолет
Также работают со стержнем, но в этом случае сердцевина заготовки может получиться больше чем нужно, тогда используется любой из четырех перечисленных выше инструментов.Полоски бумаги для квиллинга тоже можно заменить. Безопасная вещь для проведения игр ребенка с оружием и дистанционным «разрушением» игрушечных построек. Курок: понадобится одна трубка длиной 8 см. 6 Сделайте рукоятку, склеив разогретым клеем все 5-сантиметровые трубки вместе так, чтобы они располагались немного наискось.


Однако после объединения Германии финансовые трудности, с которыми столкнулось германское правительство, вынудили его сократить финансирование многих военных программ и отменить программу перехода армии бундесвера на новый боеприпас. Для сборки потребуется: бумага, ножницы, резинка (венгерка) и узкий скотч. Пушка пистолет применяется для соревнований по стрельбе в цель. Мастерим пистолет из бумаги Для изготовления пистолета понадобятся две полосы бумаги разной длины. Для более длинной части место сгиба «выверните» внутрь заготовки для получения торчащего вверх язычка. Миномет в своем повторении самая простая конструкция, подробности смотрите в блоге и на видео.

Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Вам понадобится вырезать 6 «чашечек» (2 для каждого цветка). Не стоит резать через середину упаковки. Отказ от гильзы, вес которой обычно составляет практически половину веса патрона,[1] позволяет облегчить боекомплект (либо, при сохранении прежнего веса, значительно увеличить его объём), а также гарантированно избежать задержек в стрельбе, связанных с деформацией гильзы при заряжании. Поместите пулю в ствол с передней стороны, противоположной рукоятке и спусковому механизму. Многих привлекает то, что такую красоту можно создать своими руками из бумажных полос.Квиллинг для начинающих ― что нужно подготовитьТем, кто никогда не занимался подобным творчеством, лучше начинать с несложных поделок. Приняв во внимание, что пороховой заряд плохо сочетается с таким легковоспламеняющимся материалом, как бумага, мы решили сделать наше оружие пневматическим.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.