Схема дозиметра на сбм-10


Обмотки II и III должны быть распределены по сердечнику возможно равномернее. Соберите блок детектирования. 2. Вышли из строя тиратроны V1, V2 2. Снимите корпус блока детектирования. Схема со вторым дисплеем только для примера, вы уже сами решите как можно использовать ресурсы ардуино. Теперь первичная обмотка. 16 витков проводом 0,3. Соблюдаем направление намотки. Это может быть конвейерная лента с гравием и песком на бетонном заводе, узкоколейка для ва Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети. Ручку переключателя поддиапазонов последовательно ставьте в положение х0,1, xl, х10 до получения отклонения стрелки микроамперметра в пределах шкалы. 10.2.2. В положении экрана Б на блоке детектирования измеряется мощность дозы суммарного бета-гамма-излучения.


Важно не превышать 5.4В чтобы не спалить контроллер или дисплей. Чтобы высокое напряжение не проседало ниже нижней границы плато под нагрузкой, настраивать нужно сразу на верний предел. Методика рассчитана на учащихся старших классов средней школы.

Обследование территории населенного пункта проводят с помощью дозиметра АНРИ-01. Все измерения выполняются в соответствии с методикой МИ-2000, на высоте 1 м от поверхности земли. Если паук спокойно «спит» в своем домике, значит, дети сидели спокойно, и их можно похвалить. Скажем если у СБМ-20 это 480В, то ориентироваться надо именно на такое напряжение на фоне. Экран — заднюю крышку дозиметра не снимать, проверить правильность положения ее фиксатора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.