Схема по разборке и сборке карабина скс

схема по разборке и сборке карабина скс
Сборка, регулировка и испытание особо сложных агрегатов и механизмов автоматических, полуавтоматических зенитных орудий среднего и крупного калибра, а также имеющих механизированную наводку артиллерийских орудий крупного калибра, торпедных аппаратов и бомбометных установок. Вес 4-5 кг. ***наверх*** МЦ7-01 — штуцер с вертикальным расположением стволов, предназначен для промысловой и любительской охоты. Запирание канала ствола — на три боевых упора. Предназначен для охоты на птиц среднего размера и мелких зверей. При разборке затвора необходимо надвинуть муфту на стебель затвора, повернуть ее по часовой стрелке до упора и отвести назад, сняв со стебля. Масса карабина (без оптического прицела) — 3,4—3,6 кг.


Отличается малым весом и компактностью, хорошей управляемостью при стрельбе. Запасные магазины ношу на левом бедре в самодельном подсумке. Сборка артиллерийских орудий и установок малого калибра, крупнокалиберных пулеметов, торпедных аппаратов и бомбометных установок. Оружие позволяло резко ограничить передвижные способности врагов, ведь они знали, что пути маневрирования находятся под прицелом подобных снайперских единиц. Среди этих экспонатов присутствовал магазинный карабин под патрон калибра 5,6 мм высокой скорости.

Старая модель, изготавливалась с 1946 по 1947 год. Магазин рожковый, прикрыт деревянным обтекателем в виде рукоятки. Предназначен для промысловой охоты по мелкому пушному зверю. Нижние стволы этих ружей имеют одинаковые дульные сужения — 0,5 мм, верхние же — разные: у МЦ7-12 — 1 мм, а у МЦ7-20 — 0,8 мм. Секторный прицел рассчитан на дистанции 25, 50, 100 и 200 метров, хотя в основном эффективный прицельный огонь ведется на расстояние, не превышающее 50 метров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.