Схема подсветки салона ваз 2115

схема подсветки салона ваз 2115
Замкнул провод концевика с кузовом, лампа в салоне так и не загорелась. Простейшая схема для плавного затухания светодиода VD1. Хорошо подойдет для реализации функции плавного угасания салонного света после закрытия дверей. Подключать кнопку будем через колодку 2114-3724564. Управление Включение вентилятора в данном автомобиле выполняет ЭБУ, который подает «-» на силовое реле (реле находится под бородой со стороны пассажира). Этим же реле мы будем управлять с помощью кнопки. Вторые концы белых проводов с красной полоской сведены в точку, подключенную к штекеру «10» колодки «Х4» монтажного блока.


Данная схема позволяет плавно включать – выключать светодиоды, а также уменьшать яркость подсветки при включении габаритов. Смотрел на передней правой двери, уходят в раму двери а куда дальше ХЗ. Посмотрел может под капотом вылезут, ан нифига. Спасибо Oleg7 Книги из серии «Своими силами» издательства «За рулём» по Самарам.

Формат DJVU, по 45 мБ. Спасибо Twice_Nick Много полезной инфы о ремонте ВАЗов. LADA-115 (ВАЗ-2115) дебютировала в 1997 году и является прародителем вазовской серии автомобилей «Смара-2». Серийный выпуск машины начался с 2001 года. Освещение штатного штурманского светильника десятки не такое яркое, как хотелось бы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.