Схема постановки пиявок при лечении аллергии

Лечение помогает мгновенно уменьшить боль, в результате произойдет стабилизация и тенденция к выздоровлению больного. За один сеанс используются пиявки в количестве 2-3 штук, до самого их отпадания. Пиявки очень нежные существа и сильно чувствительные ко многим факторам. Кровь нужна данному червю для того, чтобы размножаться. Если вы точно не знаете, где у вас находится печень, не бойтесь промахнуться.

Следите за тем, чтобы кожа вокруг ранки в диаметре 5-7 см также была стерильно обработанной. Положение тела человека во время процедуры строго не определено, важно лишь, чтобы в такой позе он мог просидеть (или пролежать) около часа. Поставив цель добиться наилучших результатов при лечении, больному в то время единовременно ставили больше сотни пиявок. Но, увы, часто болезнь не отступала, или целебный эффект был недостаточно силен.
Ничего экстраординарного не произойдет. 22.Что делать, если пиявки не хотят присасываться? Исследователям внутреннего строения тела пиявки удалось выяснить, что в переваривании крови у нее внутри участвуют своеобразные ферменты, которые продуцируются микрофлорой ее пищеварительного канала. Жители гор Пинда, где протекает белая река, считают, что Ахелой в обличии пиявки живет в реке по сей день. Мокрая повязка легче отстанет и без травматизации ранки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.