Схема проводов на ваз 2107 инжектор

схема проводов на ваз 2107 инжектор
Возможно загорание аварийной лампы аккумуляторной батареи (АКБ). В этой ситуации сначала необходимо проверить клеммы – возможно, они окислились и нет надежного контакта. При этом диоды закрываются, то есть перестают пропускать ток, и контрольная лампа тухнет. Схема электрооборудования автомобиля ваз 2107 включает в себя схему включения приборов, которая является однопроводной, что позволяет облегчить монтаж и сократить число проводов.


Схема панели приборов ВАЗ-2107 Панель приборов – это важная составляющая каждого автомобиля, и модель 2107 не является исключением. Это основной датчик, по показаниям которого определяется цилиндр, время подачи топлива и искры. Когда пенопласт приклеился, вырезал в нем отверстия, своего рода тунель между динамиком и отверстием в багажник, стенку тунеля промазал герметиком. Всегда включены цепи прикуривателя, звуковые сигналы, сигнал торможения и аварийной сигнализации. Водитель с опытом старается держать стрелку в зеленой зоне.

Разберите жгуты проводов, освободите провода из пластиковых держателей. Это позволит не утруждать свое зрение в ночное время. Но об этом немного позже. Прокладывайте провода так, чтобы они не терлись друг о друга, части мотора, шланги. Не допускайте резких перегибов и натяжки проводов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.