Схема размещения кондиционера

схема размещения кондиционера
Можно использовать манометрический коллектор с двумя манометрами (высокого и низкого давления), но для вакуумирования лучше иметь коллектор с мановакууметром, который измеряет разрежение в контуре. Это не слишком трудоемкий процесс, с которым может справиться любой человек, обладающий минимальными техническими знаниями и навыками обращения со строительным инструментом. Снаружи соединения наносят минимальное количество флюса (при пайке меди с медью при помощи медно-фосфорных припоев флюс не требуется). Равномерно нагревают соединение до требуемой температуры.


После того, как места расположения блоков определены, приступаем к монтажным работам. установка внутреннего блока; крепление наружного блока; бурение канала в стене; прокладка и подключение соединительных коммуникаций; вакуумизация контура; подключение кондиционера к электросети; запуск системы. Бытовые сплит-системы не могут подавать в помещение свежий воздух. Попутно решаются проблемы снижения производительности кондиционера, обмерзания внутреннего блока и другие, связанные с переразмеренностью теплообменника компрессорно-конденсаторного блока. Для монтажа внутреннего блока требуется достаточный ширины межоконный стенной проем и отсутствие в этой части штор.

Вообще говоря, осушение воздуха всегда сопутствует его охлаждению. Затем к кондиционеру подключают баллон со сжатым сухим азотом, доводят давление до 18-20 бар и снова проверяют вальцовочные соединения на утечку. Для этого производят отключение клеммы, по которой подается фаза на компрессор. Все подобные устройства, с которыми приходилось иметь дело, построены на указанных выше принципах, однако имеют свои особенности. Расчет мощности охлаждения кондиционера Когда решение о том, нужен ли кондиционер в квартире, принято, остается выбрать сплит-систему, рассчитать ее мощность, и найти место, куда ее повесить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.