Схема реле регулятор опель кадет

схема реле регулятор опель кадет
Спрашиваю: был наезд на что-нибудь? — «Да, был какой-то глухой удар». От удара сантиметра на три в баке приподнялась емкость забора топлива, повредила фильтр грубой очистки, и бензонасос стал хватать воздух вместе с обломками фильтра. Дозатор-распределитель, чаще всего называют «головкой» или «мохгами», измеритель расхода воздуха — «воздухан». Все или почти все остальные части называют одним словом «баклуша», но при этом рассчитывают получить дельный совет по телефону. Притаскивают «мертвый» «Мицубиси», система EСI-Multi-MRI. Вчера машина ездила, поздно вечером поставили в гараж. Что лучше — система с самодиагностикой или без нее? Только цифры дают полностью объективную картину. У меня есть обязательный, рутинный набор проверок (как анализы крови и мочи для врача). Только после этого я двигаюсь вперед, никогда не смотрю машину в случайном месте, только в мастерской. В. Машину можно либо ремонтировать, либо ездить на ней.


Дело в том, что компьютерная диагностика имеет целый ряд объективных ограничений. Когда у вас барахлит телевизор, вы обращаетесь к телемастеру. Поломка контроллера влечет за собой остановку двигателя. В лучшем случае он будет отвратительно работать.

Самый доступный и поэтому популярный среди автолюбителей способ очистки — залить хороший очиститель в бензобак и ездить на этой смеси, дожидаясь улучшения работы двигателя. Предусмотрительные водители знают, что наливать бензин надо не в бак, а в канистру, после чего дать ему хотя бы сутки отстояться, и только потом заливать, да не просто так, а через мелкую водоотталкивающую сеточку и сложенный в несколько раз старый капроновый чулок. Но и это не всегда помогает. Если сделал раньше — хорошо, гораздо хуже, если пообещал и не сделал к сроку, или в спешке что-то недоделал или повредил. Г. Никогда не браться за ремонт двух и более машин одновременно. Нет и не может быть такой неисправности, которая сделала бы этот пик выше. Теперь у них нет другого выхода, и они оставляют машину для поиска истинной причины. Их оказалось две: сбои электронного реле и заклинивание пусковой форсунки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.