Схема с микроконтроллером msp430g2553

схема с микроконтроллером msp430g2553
Вместо этого ему предлагается выбрать готовую платформу, объединяющую в себе аппаратную часть, среду разработки, утилиты и программные библиотеки. Возможность быстрой записи и стирания индивидуальных байтов и энергонезависмость делают FRAM пригодной для хранения как кода программы, так и переменных. Есть дорого фирменные от TI или от Olimex, а также море китайских клонов. Определение модуляционного значения Определение модуляционного значения – интерактивный процесс.


Этот процесс продолжается до минимизации ошибок всех битов. Тем не менее, следует отметить, что полностью отказываться от ОЗУ нецелесообразно, так как ее быстродействие (особенно скорость чтения), пока что выше, чем у FRAM. Таким образом, ОЗУ необходимо использовать для хранения наиболее оперативных переменных. При модуляции каждого бита сокращается накапливающая поразрядная погрешность.

Меню, открыть, и идем в каталог где лежит наш тестовый проект. В нем ищем каталог Debug. В нем ищем каталог EXE: И там выбираем файл прошивки с расширением .a43: Открываем. Выбираем программатор BSL. Ставим настройки для выходных ног, патча бутлодера (есть фишка, но нам сейчас не надо), скорости (тоже пока не надо) и т.д. Для программатора сделанного из TUSB3410 настройки выглядят так. В выпадающем списке выбираем нужный микроконтроллер. Данное устройство предназначено для управления нагрузками на небольшой дистанции. За основу взят дешевый, миниатюрный ПДУ с eBay. К нему был изготовлен дешифратор на микроконтроллере PIC12F675. Режим работы — кнопка. Микроконтроллеры MSP430FR являются идеальным выбором при создании малопотребляющих систем, в первую очередь, автономных датчиков и приборов учета. Когда принятый символ содержит установленный адресный бит, приемник временно активизируется для переноса символа в UxRXBUF и установки флага прерывания URXIFGx. Любой соответствующий флаг ошибки также устанавливается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.