Схема усилителя звуковой частоты на микросхеме к174ун7

схема усилителя звуковой частоты на микросхеме к174ун7
Коэффициент усиления по мощности ; коэффициент усиления по напряжению ; коэффициент усиления по току. Постоянную составляющую создает источник смещения, а переменную — источник входного напряжения. Будучи маленьким, всегда играл с настоящей техникой и иногда ее ломал, а когда немного повзрослел вместе с папой стал пытаться технику ремонтировать.


Эти фотографии выложены на моем сайте радиолюбители по адресу #»#»>вконтакте (#»#»>#»#»>#»#»>#»#»>#»#»>. Презентация на тему: «УСИЛИТЕЛЬ НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ НА МИКРОСХЕМЕ НА МИКРОСХЕМЕ К174УН7.». Скачать бесплатно и без регистрации. Его нагрузкой могут являться излучатели звука: акустические системы (колонки), наушники (головные телефоны); радиотрансляционная сеть или модулятор радиопередатчика. Хотя любое устройство всегда можно сделать лучше и проще, особенной разницы в звучании между различными вариантами транзисторных схем нет. При одновременном воздействии на участок база — эмиттер двух напряжений и в цепи базы протекает пульсирующий ток.

Одна микросхема, которая, собственно, и представляет собой уже готовый усилитель мощности низкой частоты, и схема, практически, собрана. Измерительная катушка Измерительная катушка, как правило, представляет собой цилиндрический соленоид. Рис. 3. Печатная плата усилителя ЗЧ с установленными элементами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.