Схема установки двигателя на спк восход

схема установки двигателя на спк восход
Благодаря фото, и англоязычным сайтам, известно что построено минимум 2 таких корабля. Применение шаттлов для возвращения даже очень дорогих спутников было признано слишком рискованным. Да и стоимость пилотируемых полетов настолько велика, что чаще всего дешевле запустить новый аппарат, чем посылать к сломавшемуся живого ремонтника. Потому разговоры о недостатке финансирования, о плачевной ситуации во флоте СПК – оправдание руководства бюро, чтобы ничего не делать.


Нужен скоростной СПК – к корпусу присоединяются крылья и более мощный двигатель. Перемещение обеспечивалось двумя блоками — разгонным и тормозным, каждый из 42 пороховых двигателей. Подводная часть окрашивается специальной краской, препятствующей обрастанию днища морскими организмами. КОРПУС предназначен для размещения в нем полезной нагрузки, экипажа, вооружения, стартовых двигателей и корабельных систем. Толкование СУДА НА ПОДВОДНЫХ КРЫЛЬЯХ речные или морские суда, использующие устройство в форме крыла для того, чтобы поднять корпус судна над водой и уменьшить силы трения и сопротивления, ограничивающие скорость передвижения обычных судов. Также компания «Морская Техника» осуществляет поставки винтов и валов производства ELICHE RADICE, которые зарекомендовали себя на реализованных проектах.

Штатная численность Управления составляет 72 государственных гражданских служащих. Для сравнения, обычный теплоход тратил на это в четыре раза больше времени. Система ориентации состояла из 14 миниатюрных сопел, работавших на сжатом воздухе, и управлялась «джойстиком» на подлокотнике подковы, причем автоматика ограничивала скорость разворота. Для «Кометы» это не было первым морским путешествием – до этого она прошла морской путь вдоль Европы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.