Вышивка схема папа и

вышивка схема папа и
Вы только что закончили вышивку крестом и хотите ее продемонстрировать, но есть одна маленькая проблемка: изнанка. Этот сендвич прошиваем красными нитками у основания и по верхнему периметру маленьких красных перьев. Также существует техника «двустороннего креста». Она хороша для изделий, изнанка которых будет постоянно видна, например пледах. Не будем сейчас останавливаться на тонкостях этой техники, их вы сможете изучить отдельно, посетив небольшой материал Как сделать покрывало-плед. Если изделие будет стираться часто (полотенца, салфетки), то используй льняные или хлопчатобумажные нитки. — ткань.


Читайте также:Металлические нитки Основные виды швов В большинстве своем вышивка выполняется крестиком, однако, могут встретиться и 1/4 креста, 3/4 креста и окантовка. На рисунке показано как выполняется один крестик и ряд из них, номерами показан порядок выполнения стежков. Отдельно сшиваем хвост: с двух сторон красного большого пера под небольшим углом прикладываем два оранжевых перышка, на них накладываем слои из желтых и по краю — красных перьев. Также в нашем интернет-магазине вышивки представлены наборы для вышивки лентами, бисером, гладью.

Вышивать мы будем по схеме — это намного упрощает работу, только придется очень внимательно считать клеточки на схеме (чтобы не запутаться, можно вышитые клеточки отмечать карандашом) и ткани. Вышивание это приятное времяпровождение, благодаря которому Вы получите чудесный результат, который будет радовать Вас долгие годы. Кожа и ее оттенки Может так случиться, что на разработанной профессионалом вышивке, вас не устраивает цвет кожи человека. Можно вышивать по ткани с крупной ровной нитью, составляющей правильные квадраты, например, по полотну. Давайте посмотрим как стоит поступать в этом случае. Это неправильно — хоть изнанка выглядит и более красивой, при таком способе строчка получается гуляющей, а это плохо сказывается на общем впечатлении от вышивки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.