Дтож ауди двиг 2.3 схема подключения

дтож ауди двиг 2.3 схема подключения
Если вы решили себе поставить панель от А6 то вам придется поставить только один датчик температуры масла если вы ставите полную панель от А100, то дополнительно к датчику температуры масла придется поставить датчик давления масла. Так же замена масла и всех фильтров, можете записать? Прошу совета т.к. менять все подряд не лучший вариант. Просим отнестись с пониманием. На персональную консультацию всегда можно записаться по телефону (495) 730-53-54. Мы всегда рады вам помочь. Если у вас что-то посторонне пахнет, звенит, звучит, пачкает, дымит или вибрирует — подробно описываем симптомы. Это объясняется тем, что на показания датчика расхода воздуха (MAF-sensor) или датчика абсолютного давления (MAP- sensor) оказывает отрицательное влияние неучтенная порция отработавших газов.


Что нужно смотреть? (все каналы прочистил, все продул в процессе сборки двигателя)И еще одна проблема на которую никто не может дать ответа. Цилиндро-поршневая группа, газораспределительный механизм, свечи, головка блока цилиндров, моторное масло. Долил Febi 06162, прокачал. По утрам или после длительной стоянки стал тяжелый руль. Второй провод от панели приборов до блока управления это будет диагностический канал, скажу также, что для двигателя 2.6 это будет В6. Не подсоединив этот провод, мы потом не сможем соединить панель приборов с компьютером и с помощью программы VAG COM сделать определенные настройки. Насос не гудит ни на холодную ни на горячую.

Сняв панель вы не найдете там никакого тросика, приводящего в действие спидометр. Снова завёл и машина греется дальше, обороты нормализуются (может заглохнуть в два этапа) В зависимости от температуры на улице, чем ниже температура, тем хуже. Под моно-вспрыском резиновая платформа целая. мотор 2.0 моно-вспрыск. В заранее спасибо!С Уваженим Дмитрий.Здравствуйте, Дмитрий!Я думаю Ваша проблема кроется в датчике положения дроссельной заслонки. Просто в нём уже сбиты заводские настройки, но при заводке, холодный воздух перекрывает… Заранее спасибо! С уважением!Здравствуйте, Юрий!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.