Принципиальная схема сигнализации aps 2550

принципиальная схема сигнализации aps 2550
Этот ток через взаимную индуктивность наводит на центральной паре проводов э. д. с., которая может вывести из строя микросхемы драйверов порта. Передача подтверждающего sms-сообщения при взятии объекта под охрану (может быть отключено). Формирование сигнала «Тревога» (включение сирены, передача данных «тревоги» на мобильный телефон) при нарушении целостности («обрыв» или «замыкание») хотя бы одного из шлейфов сигнализации. Можно использовать обычный блок питания на 12…15В, но в этом случае не гарантируется стабильная зарядка аккумулятора, при скачках напряжения возможен даже перезаряд и вскипание электролита. Схемы технологического контроля состоят из разомкнутых каналов, по которым информация о ходе технологического процесса поступает в пункт управления объектом. Отсутствие такого контроля в случае перегорания лампы может привести к ложной информации о состоянии механизма и нарушению нормального хода технологического процесса.


Экран кабеля должен быть заземлен с одной стороны. Большая длина проводников приводит также к увеличению сопротивления заземления, что важно на высоких частотах. Световая сигнализация осуществляется с помощью различной сигнальной арматуры.

Трубы играют роль магнитного экрана [Vijayaraghavan]. Нержавеющую сталь использовать нельзя, поскольку этот материал не является ферромагнитным. Они дают возможность принимать новый звуковой сигнал до размыкания контактов, вызвавших появление предыдущего сигнала. Подсистемы заземляют только для обеспечения электробезопасности и локальной защиты от помех. 3.5. Методы экранирования и заземления Техника заземления в системах промышленной автоматизации сильно различается для гальванически связанных и гальванически развязанных цепей. Также применены SMD-элементы, аналоги описанных. В инструкции по эксплуатации и программированию подробно описано назначения контактов на плате, опишем их и здесь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.