Структурная схема радиосвязи в здании

структурная схема радиосвязи в здании
Обладая достаточным опытом в развертывании систем связи, наша компания неоднократно убеждалась в том, что радиосвязь действительно повышает качество и скорость управления, что, в итоге, приводит к повышению эффективности работы организаций. Главное, чтобы они имели соответствующий сертификат и удовлетворяли требованиям качества. Реальная рабочая дальность может быть несколько ниже или выше в зависимости от рельефа местности, уровня внешних радиошумов и высоты установки антенны. Изолированную нейтраль имеют портативные бензиновые и дизельные электростанции, что позволяет достаточно безопасно использовать подключенные к ним электроприборы без заземления, которое в «полевых» условиях сделать проблематично.


Это корпусные, потолочные, рупорные громкоговорители, звуковые прожектора и т.д. При этом, они должны удовлетворять различным требованиям пыле- и влагозащищенности, ударопрочности и взрывозащищенности. Основная изоляция — изоляция токоведущих частей, обеспечивающая в том числе защиту от прямого прикосновения. Все проектируемые антенно-мачтовые сооружения должны быть защищены от прямых ударов молнии. Оборудование, применяемое в производственных зонах должно быть надежным, иметь высокий уровень защиты от внешних воздействий (электромагнитные наводки, экстремальные температуры, кислоты, влага, вибрация, магнитная пыль и т.д.) и быть адаптировано для работы персонала на данном производстве. Заключение В дипломном проекте была поставлена задача организации сети поездной радиосвязи на частоте 160 МГц на участке Нерюнгри — Томмот на основе новых комплектов радиосвязи.

Режим «ПЕРЕДАЧА» должен обеспечиваться в следующих случаях: при нажатии тангенты телефонной трубки или педали; при посылке вызывных сигналов; при получении команды «ПЕРЕДАЧА» от устройства ТУ-ТС; при получении команды «ПЕРЕДАЧА» из линейного канала. Разделительный трансформатор — трансформатор, первичная обмотка которого отделена от вторичных обмоток при помощи защитного электрического разделения цепей. При инструктаже и во время работы руководитель работ должен заранее указывать электромонтеру места закрепления карабина или стропа предохранительного пояса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.