Схема проезда турслет уральские тропы

схема проезда турслет уральские тропы
Лишь после моего троекратного «нет» доброжелательный абориген уехал восвояси. Это была опрятная деревушка, известная каждому уважающему себя туристу. Дождь прекратился, небо прояснилось, позади вдалеке показался Иремель. «Вот Иремель! Взяли: брелок с изображением Свердловска Положили: фигурку с магнитиком, брелок музыкальный шар и магнит на холодильник. Взяли: книгу-энциклопедию безопасного вождения, щетку-мыльницу, выбросили сигареты Положили: ручку и ножик-брелок из набора, фонарь и еще просто ручку eagle (21.07.2009 15:48:13) 18.07.2009 также участвовал в рогейне, с группой товарищей. Дальше был резкий спуск к мосту через Белую.


Выползли из палаток… И обнаружили, что лагерь подзасыпало изрядно. Эта красота оказалась крайне скользкой, и каждая кочка требовала поиска дополнительной точки опоры – например дерева. Вскоре после Карауловки начался еще один затяжной подъем среднепаршивой крутизны.

Скоротав часок в уютной обстановке, продолжили наше дальшейшее следование. Пообщались, посмеялись, порекомендовали нам переночевать в Мурадымовском ущелье. Может это и к лучшему, т.к. под тем камнем почти помойка… Ничего не взяли, только выкинули из контейнера полотенце пропахшее нашатырным спиртом. Когда снега в лесу было не очень много, это еще не было так страшно… Но потом мы вышли на более открытое место. Душа места не находит от мысли, чтоб провести такой день дома, в четырех стенах и в бездействии. А какой праздник для нашего лабрадора провести день в лесу, словами не передать, это надо просто видеть и наблюдать. Хотя хотели брать его пешком, но по предложению CHEN взяли его на машинах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.