Узо iek вд1-40 подключение схема

Согласно свода правил по проектированию электроустановок жилых и общественных зданий: СП31-110-2003 п.А.4.2 При установке УЗО последовательно должны выполняться требования селективности. Более того, и в будущем УЗО будет оставаться основным устройством электрозащиты.За последнее время появилось значительное количество новых типов УЗО, имеющих различные технические характеристики. Если при последовательном подключении лампы к клеммам 2, 4, 6 лампа светится, то УЗО исправно. Применение УЗО является обязательным во многих Европейских странах. В Украине рекомендуется установка устройства при реконструкции жилфонда, стандартно монтируется во все квартиры при капитальном строительстве. При появлении дифференциального тока, превышающего заданное значение (уставку), возникает магнитный поток в обмотке расцепителя, который отрывает якорь от ярма. В этом случае срабатывает механизм расцепления, силовые контакты размыкаются, ВД1-63 отключает нагрузку от сети. Деревянный одноэтажный дом с чердаком и подвалом – 7.13 х 8.90 м, который нам предстоит электрифицировать согласно общепринятым правилам и нормам.

Это означает, что на потолке будет размещено достаточно большое количество токоведущих частей электронагревателей. Земля, так же следует транзитом с земляной шины на свою группу. На данном рисунке мы видим какой автомат каким проводом и что питает. В этой группе для освещения используется кабель ВВГ нг 3 х 1.5. Показано, что питает каждая из групп и линий. К какой группе принадлежит питающий провод. Подведя итоги Правильный выбор защитит Вас и Ваших близких от удара тока и сэкономит средства на замену электропроводки. В интернет-магазине «Аксиом плюс» Вы можете купить УЗО по оптимальной цене с доставкой Новой Почтой по всей Украине. Данный момент показан на фото ниже.Мы убедились, что проверяемое УЗО «увидело ток утечки» и отключило защищаемую цепь от сети.ЗамечанияВ процессе испытания УЗО могут возникнуть следующие ситуации:1. При нажатии копки «Тест» УЗО не срабатывает.
При выборе диаметра труб, руководствуйтесь заполнением диаметра трубы проводом или группой проводов, не более чем на 40 %. При открытой прокладке электрических кабелей, требование не такие жёсткие. Если выключатель не срабатывает, значит, система отопления работает корректно. Если включение какого-нибудь прибора в розетку не вызывает срабатывания, значит все сделано правильно. При малейшем «чихе» стиральной машинки, мы отключаем всю группу автоматов (свет кухни, бойлер и свет комнаты), т.к. в большинстве случаев неизвестно, какое сработает УЗО 25/30 мА или 16/10 мА, либо сработают оба. Точки освещения на плане, представлены значком . В санузле достаточно одного светильника. На веранде расположим два источника света. 2 светильника на кухне и один в комнате.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.