Электрическая схема ближнего света на приору

электрическая схема ближнего света на приору
Последнее, кстати, совсем непонятно, потому как смысл их применения в паре с ближним светом отсутствует напрочь. Оно ограничивается резистором R7 и стабилитроном VD2. Конденсатор C3 фильтрует, от греха подальше, всякие выбросы. Зато они есть в любой аптеке или супермаркете, в отличие от иномарочных.


Оперативную память ЭБУ («контроллер», «мозги») на инжекторе в любом случае надо сбросить, так как он обладает обучаемостью стилю езды. Статья на утверждает, а эксперимент (мои фотки на форуме Лада Калина клуба — &postcount=13) показывает, что дальний свет, питаемый ШИМ с 30%-ным заполнением, виден так же, как ближний (не говоря уже о ПТФ), при заметно меньшем потреблении. Кстати, компьютером можно менять температуру включения вентилятора в достаточно широких пределах, чтобы и не кипятить движок летом, и не морозить зимой. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Существует небольшой (около 40 человек) клуб владельцев этой модели.

Если необходимо снять линейку предохранителей, придется отключить аккумулятор. Только в этом случае сравниваем не яркость фар (невооруженным взглядом разница незаметна), а расположение источников света — над или под бампером. Это слегка компенсируется тем, что покупать запчасти для вазика приходится почаще. Однако, ввиду морального устаревания уже к моменту начала производства в той стране, паршивого качества комплектующих и сборки армейским способом, к тазикам относят и остальную продукцию под маркой завода. Если техническим складом мышления ты не облагорожен, или мешает что-то еще, можно повесить здоровенное панорамное зеркало поверх штатного салонного.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.