Jotul i18 схема монтажа

jotul i18 схема монтажа
Они предлагают и большой ассортимент каминных топкок. Я разговорился с директором насчет приобретения хорошего камина. А он мне отвечает, что он продает декоративные топки, хотя и неплохие. Он дал мне адрес салона, где есть хорошие отопительные камины. Первые два шага из четырех вы сможете пройти за несколько секунд с помощью графического варианта алгоритма. Это все тот же Jotul i18, но с рамкой, сильно его визуально увеличивающей. Это достигается не только благодаря огромному жаропрочному стеклу топки, но и за счет возможности эксплуатации каминной топки Jotul с открытыми дверцами.


Компании JOTUL существует уже 160 лет и все это время производит чугунные печи на дровах. Производитель (страна) — Godin (Франция) Материал изготовления — низколегированная сталь с эмалированным покрытием. Реальное отопление частного дома до 200м2. Экономия потребления газа для отопления частного дома.

Чем больше комната, тем мощнее должна быть топка. Печи-камины Эти модели самые дорогие и выполняют две функции — обогрев и украшение помещения. Оглавление: Преимущества и недостатки печей из чугуна Все чугунные отопительные приборы изготовлены методом литья, поэтому их стены толстые, вес — достаточно большой. Непосредственный подвод и подключение притока воздуха в камин Jotul I 18 Harmony осуществлен с помощью элементов из нержавеющей стали диаметром 80мм. В системе подвода воздуха в обязательном порядке была установлена дроссельная заслонка с силиконовым уплотнителем. Печи такого типа – самые раскупаемые из-за своей низкой цены. И печь АТБ производства России обогревающую до 20 куб. м., стоимостью 35 300 рублей. Пришлось заказать и получить рабочую документацию — сначала по фундаменту и оценки расхода материалов по самому дому, и как выяснилось не зря.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.