Оригами истребители из звёздных войн схема

оригами истребители из звёздных войн схема
Спереди и сзади TIE/ln является небольшой по размерам целью, а высокая маневренность делает его трудным для поражения объектом во время боя. Интересно, получится ли у него договориться, но теперь уже с компанией Disney? Спереди и сзади TIE/ln является небольшой по размерам целью, а высокая маневренность делает его трудным для поражения объектом во время боя. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Сначала ознакомьтесь со статьёй «Добавление файла» Форма входаГость Сообщения: Группа: Гости Гость, мы рады вас видеть.


Тогда вперед! [Читать далее…] Дата: 26.05.2012 | Рубрика: Star Wars, Видео уроки, Тяжелые уроки Мастер Йода кто такой не для кого не секрет уже наверное. Бумажное моделирование (конструирование) — это познавательное и увлекательное хобби. Меч световой в любую минуту обнажить готов он.

Дроид оснащен тяжелыми и мощными лазерными пушками, и генератором защитного поля. В бою этот дроид перемещается очень медленно, но если нужно, может сворачиваться в кольцо и катиться с приличной скоростью. Этот персонаж прошел по всем фильмам звездных войн без изменений. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Starwarigami — находка для поклонников «Star Wars». Кроме этого звездолета, там есть еще несколько видео и диаграмм и ожидается три новинки. Форма входа Переводчик Календарь новостейДрузья сайтаПоддержите наш сайт, установив у себя наш баннерСтатистика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.