S-70 аккустика схема технические параметры

s-70 аккустика схема технические параметры
Для этого есть темброблок в усилителе НЧ. Но, всегда возникала потребность поднятия уровня сигнала на ВЧ составляющей. Самый любимый сектор всех производителей «Hi-Fi» это Желтый. Обращаем внимание читателей: на графике АЧХ в первую очередь важна неравномерность амплитуды. Проверьте правильность подключения проводов питания, не забывайте, что на моей плате усилителя «земля» находится не по центру между плюсом и минусом, а с краю. Сведения об исключительности кабелей из бескислородной меди, из проводов с «ориентацией» поверхностного слоя проводника, влияющей на прохождение звукового сигнала в том или ином направлении, не более чем реклама. При обнаружении указанного дефекта, диффузор с звуковой катушкой заменяют новым.


Характерные представители — модели J-707 и J-703. Их внешний вид, к сожалению, обманчив. Огромнейший для такого класса аппаратуры с 5-сантиметровыми рёбрами чёрный радиатор, выведенный на заднюю стенку сабвуфера, не даст повода для беспокойства за перегрев усилительной части. Поэтому понадобится трансформатор с двумя вторичными обмотками или с отводом от середины одной обмотки. На схеме показан трансформатор с двумя вторичными обмотками.

Круче, наверное, только сотая модель. Но, чего не довелось слушать, то и не буду оценивать. Файлы:Печатные платы в формате SL 5.0. Вопросы, как обычно, складываем тут. ID: 904 Как вам эта статья? Litzen — пряди и Draht — провод) называют литцендратом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.