Схема блока укв-2-01с

схема блока укв-2-01с
Кроме того, зарегистрированные любительские радиостанции могут привлекаться для обеспечения связи в чрезвычайных ситуациях. Устройство спроектировано таким образом, что отключение происходит за доли секунды, что значительно снижает тяжесть последствий от поражения электрическим током. Часть 442. Электрические аксессуары ↑ ГОСТ Р 50571.3—2009. Электроустановки низковольтные. Очень полезно иметь рядом промышленный приемник с диапазоном УКВ-2. Это поможет сразу идентифицировать нужную станцию в настраиваемом приемнике.


Затем последовательно, разряд за разрядом, цифровой код поступает на дешифратор, который преобразует его в специальный код семисегментного индикатора. Передатчики любительских станций — маломощные, выходная мощность большинства не превышает 100—200 Вт, максимальная разрешенная в различных странах мира может достигать 1,5 кВт. Любительская радиосвязь ведется строго в пределах отведенных для неё весьма узких частотных диапазонов. Дело в том, что на вход РК работающего в режиме цифровой шкалы настройки, подается сигнал с генератора гетеродина радиоприемника, частота работы которого, как правило, больше частоты настройки. Теория и практика утверждают, что емкость контура изменяется пропорционально длине волны, а число витков катушки индуктивности — корню квадратному из этой величины. Накрая ето снимка на преработката върху шасито: В процеса на преработката установих, че през годините на производство на радиоприемника номерацията на елементите както в схемата, така и на печатната платка също се е променяла. Hi-Fi ретро или приемник «Океан-209» В.Б. Ефименко, г. Киев Иногда копаясь в старой аппаратуре можно открыть для себя самые удивительные вещи.

Горизонтальное оперение (аналогичной стреловидности, что и крыло) изначально установили на фюзеляже. Описания процес на преработка директно върху шасито може да се види на следващата снимка. Анализ конструкции изделия показал, что в нем использованы только два кремниевых транзистора, все остальные являются германиевыми! При токе нагрузки до 3 А она обеспечивает стабилизированное напряжение 5 В с точностью до 1%. Микросхема имеет всего четыре вывода (два из них — «земля»), так что включить ее будет несложно. KN34PC-Silistra Пренастройка на УКВ блоковете на радиоприемници «SELENA»Част II: Пренастройка на УКВ блок на «SELENA B216» Руският радиоприемник «Селена В216» е експортния вариант на модела «Океан 214», който се е произвеждал за вътрешния пазар. След като завършим смяната на елементите, ако имаме вобулоскоп, захранваме платката и наблюдавайки картинката (ако сме извършили правилно монтажа) на екрана започваме настройките.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.