Схема подключения трехфазного счетчика и узо

схема подключения трехфазного счетчика и узо
Поэтому нулевой провод прокладывают напрямую, а на фазный обязательно устанавливают автомат. Цвета проводов должны совпадать назначению проводов, как в розетке, так и в вилке. Ниже приведена фотография электромонтажной схемы соединения рассмотренных изделий между собой в электрическом щитке. Поэтому при выборе автоматического выключателя по таблице, в случае если сечение провода не попадает в стандартный ряд, необходимо выбрать автомат на меньший ток защиты. Как показывает практика, наиболее распространенное явление – нарушение изоляции питающего провода внутри корпуса.


Счетчик устанавливал в мое отсутствие профессиональный электрик и схалтурил. Встречаются УЗО на номинальные токи и 32А, и 50А, но это китайские УЗО, серьезные бренды, такие как ABB, Шнайдер Электрик или Легранд, УЗО такого номинала не выпускают. Стоит сразу отметить, что щитки бывают встраиваемыми и навесными, и их выбор зависит от некоторых факторов. При наличии всех необходимых данных, ее создание не отнимает много времени. Что же касается квартир в старых домах, то там такого нет и потому придется вешать навесной щиток. Схема подключения трехфазного УЗО к трем однофазным сетям с общей нейтралью Эта разработка позволяет одним устройством сразу защищать три однофазных электрических схемы.

Возникновение повторного срабатывания УЗО необходимо рассматривать как следствие плохой изоляции электрооборудования и незамедлительно принять меры к ее восстановлению. Чтобы проверить правильность работы УЗО, используется кнопка «Тест», но в данном случае нельзя оценивать работоспособность устройства по несрабатыванию УЗО. Изготовить самостоятельно электрический щиток не сложно, достаточно вырезать из листа стеклотекстолита пластину нужного размера, разметить места крепления электроприборов и точки отверстий для прохождения проводов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.