Схема подвески ленд крузер 200

Избыточная жидкость по трубкам покидает его и накапливается в гидроаккумуляторах, которые находятся по бокам в пределах колёсной базы. Тоже происходит и в случае «кончины» гидроаккумуляторов ($300 каждый из трех). Их может убить не только время и 250-тысячный пробег, но и суровое бездорожье: «сферы», как и датчики положения, расположены уязвимо. Четырехзонный климат-контроль имеет по 14 воздуховодов в передней и задней частях салона. Электроника, анализируя обороты двигателя, передачу в трансмиссии, ускорение автомобиля и частоту вращения колес, определяет состояние покрытия и в зависимости от накопленных данных меняет алгоритм работы АБС. Здорово! Каждые 100 тысяч километров гидроподвеска нуждается в замене специального масла, амортизаторы служат не меньше обычных, но дороже их на $100. При течи подвеска опускается и «дубеет» — электроника отключает гидронасос.

Единственное необходимое обслуживание – замена жидкости раз в 100 000 км (на Lexus LX). Благодаря тому, что все составляющие подвески находятся выше рамы, повредить их на бездорожье практически невозможно, а единственное слабое звено – мембрана гидроаккумулятора. Скорее всего, после неминуемой модернизации, подстегиваемая Nissan, компания Toyota предложит достойные бензиновые силовые агрегаты, что позволит улучшить разгонные характеристики. За автомобилями марки Toyota сложилась репутация достаточно надежных авто.
Стоящая рядом «цивилизованная» Toyota будто бы превратилась из некогда грозного и ужасного монстра в безобидное существо: почти вдвое меньший клиренс и «жалкие» 32 и 24 градуса. Одноклассники:— Land Rover Defender— Chevrolet Tahoe— Ford Expedition Турбодизель Land Cruiser 200 обеспечивает локомотивную тягу буквально с 1,5-2 тыс. оборотов, что является безусловным преимуществом современных дизелей. Базовыми служили атмосферные дизельные моторы L объемом 2.2 литра, бензиновые R объемом 2,2 литра и атмосферный дизель 3B мощностью 98 л.с., доставшийся от 40-й серии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.