Водопровод в доме схема подключения

Станция в отдельном строении В кессоне – конструкции, напоминающей емкость, дно которой располагается ниже линии промерзания грунта. Если в системе водопровода используется поверхностный насос, приходится сливать воду из самого корпуса насоса. Если место не болотистое и есть возможность сделать колодец.

При таком давлении в демпферном баке объемом в 100 литров реальный остаток воды будет не более 33 литров. Удлинение и расширение во время наполнения горячей водой – рекомендуется скрывать за обшивкой. Далее в схеме идет размещение специального латунного коллектора под манометр, реле давления и демпферный бак.
Для утепления водопровода применена следующая схема: водопровод проложен на глубине нормативного промерзания грунта в регионе (1,6м), поверх водопровода в грунте уложен слой обычного пенопласта 10 см. Труба должна быть ниже уровня земли на 2 метра. В таком случае, труба может замерзнуть на местах подъема. Как видите, процедура самостоятельной установки нагревательного бойлера не должна вызвать особых проблем. Далее поочередно подсоединяются сливной дренаж и обратный клапан. Крайне желательно, чтобы счетчики и рукояти вентилей были выделены цветом. Учтите, что не все трубы могут выдержать горячую воду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.