Вязаные носков кеды схема вязания

вязаные носков кеды схема вязания
Вязать следки можно из ниток одного цвета или мысок выделить другим цветом. Вязаные кружевные шедевры – ажурные салфетки спицами украсят стол для чаепития. Маленькие девочки, в большинстве своем, мечтают стать принцессами в будущем. И в настоящем хотят выглядеть как принцессы. Наберите на спицу 1 петлю, в первом ряду вывяжите из нее 3 петли, для этого не снимая петлю, вяжите из нее лицевую, изнаночную и снова лицевую петлю.


Свяжите несколько мочалок для себя и близких и устройте СПА-процедуры дома. Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором. Пряжа для вязания тапочек должна быть достаточно толстая, если нитки тонкие, то делайте их в 2 или 3 сложения. Описание 1, Описание 2 Описание ♥ Смотрите ещё: 5 идей шарфов: шарф хомут схема вязания Описание 1, Описание 2 Описание 1, Описание 2, Описание 3, Описание 4 Связать снуд можно как крючком так и спицами.

Вот фото и видео комментарий по процессу вязания сапог спицами и крючком для улицы. Легкие модельки на лето или для дома можно сделать на войлочной подошве. Чтобы связать следки спицами в технике жаккарда потребуется навык, так как в вязании будет задействовано сразу две нити, но при этом вязка получается толще и выходит красивый контрастный рисунок. Размеры салфеток 1 и 2: круглая салфетка — диаметром 25 см, овальная салфетка — 38 х 25 см. Для вязания следков потребуется пряжа средней толщины, крючок № 3,5. Тонкие нитки делайте в два или три сложения. Узор «ежевика»: число петель кратно 6. Вязать круговыми р. по схеме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.