Схема автомобиля газ-12

схема автомобиля газ-12
Зато сейчас в окружении малолитражек начала XXI века он выглядит так же, как выглядел бы в зоопарке среди обычного зверья небольшой ухоженный динозавр. Такси и «скорые помощи» имели, как правило, упрощённую отделку с окраской металлических панелей в цвет кузова и дерматиновой обивкой, на большую часть машин-такси устанавливался таксометр. Главный конструктор МЗМА А.Ф. Андронов. 1965г. Самое смешное – и страниц 403! Автомобиль Москвич 403. 1965. 403 стр. Работа водителя – адскаяА вот сзади… Вал пространства и мягкий диван мягкийВ перегородке спрятаны дополнительные кресла, из-за чего ЗИМ часто считают седаном с тремя рядами сидений.


Главным было то, что для удержания машины на месте при остановке на уклоне можно было использовать только стояночный тормоз — без этого даже при включённой передаче «ЗиМ» легко начинал катиться. Ремонт был весьма непростым делом — гофрированное уплотнение было в разряде большого дефицита. Moskvich automobile models 407 and 423H (423N). Parts Catalog. На русском и английском языках одновременно.

Руководство по ремонту Москвич-407. Shop manual Moskvitch-407. 196?г. Формат А4. 352 стр. На русском и на английском языках одновременно. Выдержки из книги: “Получив эту инструкцию немедленно прочтите предупреждение, помещённое на стр. 4!”, или ”Завод имеет два стандарта на диаметр цилиндров двигателя: первый стандарт – 81,88 мм, второй – 82,12 мм. Передняя подвеска в целом повторяла по конструкции «Победу» М-20 и была унифицирована с ней по целому ряду частей. Много фото, есть общие чертежи и подробные характеристики. 48 стр. А4. Войсковой ремонт автомобиля ГАЗ-69-68. Руководство. 1973. 519 стр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.