Схема бесконтактной системы зажигания газ 3110

схема бесконтактной системы зажигания газ 3110
Сохранением штамповочной сердцевины кузова, удалось сэкономить значительные средства его освоения. Более того, к середине 1980-х штамповочные станки для кузова прошли миллионную отметку, и их износ до стадии непригодности был вопросом времени. При обнаружении на проводах каких-либо повреждений (трещины, царапины, потертости и т. п.) следует обмотать эти места изоляционной лентой, и в ближайшее время такие провода придется менять. Разница выступания гильз над плоскостью блока должна быть в пределах 0,055 мм. Одним из наиболее важных конструктивных элементов системы зажигания является катушка зажигания, отвечающая за создание высокого напряжения. Однако, появилась необходимость ходить в поездки по 500 вёрст в одну сторону. В пампасы, где реально нет автомагазинов.Мой самодельный аппарат на базе ГАЗ-69 постройки дяди Коли не отпускает от дома до устранения всех значимых неисправностей.


Кованный стальной распределительный вал 24Д заменили на литой чугунный с искусственным отбелом кулаков и эксцентрика. Перед этим нагреть поршень в горячей воде до температуры 60–80 °C, и быстро вставить шатун в поршень так, чтобы надпись «Перед» на поршне и выступ «А» на шатуне были с одной стороны, и запрессовать поршневой палец в поршень и шатун с помощью оправки (рис. 29); установить стопорные кольца. Рис. 4. Схема проверки наличия напряжения на выводе 50 выключателя зажигания: 1 – штекерная колодка жгута проводов к выключателю зажигания; 2 – наконечник провода вывода 50; 3 – контрольная лампа. Его ресурс может повысить ресурс двигателя. Но чтобы она оправдала свои возможности, чтобы продлился ее срок службы и чтобы облегченно работали ее синхронизаторы, требуется особое к ней отношение. Ещё до наложения вето на массовый выпуск, в таксомоторных парках прошли обкатку такси ГАЗ-31021 из опытно-промышленной партии.

Установить подсобранную ось коромысел на шпильки и закрепить гайками и шайбами. Загорание лампы во время работы двигателя свидетельствует о падении давления масла ниже допустимого уровня, что является следствием каких-либо неполадок в работе системы смазки двигателя. Она входила в тот же «пакет» льгот, но в отличие от «Волги», не использовалась в народном хозяйстве и не была доступной для частных лиц. К концу 1970-х годов чиновнический аппарат, которым была положена «Чайка», резко вырос в количестве, и появление ГАЗ-14 вызвало переполох в её среде. Все провода в подкапотном пространстве должны быть надежно закреплены. В противном случае при движении автомобиля они будут тереться о соседние детали, в результате чего изоляция быстро придет в негодность. Она состоит из датчика-распределите­ля коммутатора, катушки зажигания, свечей зажигания и проводов высоко­го и низкого напряжения. Все дело в том, что для перехода на газ необходима не просто установка ГБО, но и двигатель, созданный специально для работы на природном газе или смеси пропан-бутан.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.