Схема блока управления микроклиматом маз

схема блока управления микроклиматом маз
Автокондиционеры — продажа, диагностика, заправка авто-кондиционеров, ремонт автокондиционеров — один из основных видов деятельности нашей компании. Мы гарантируем умеренные цены и высокое качество обслуживания. Главный отсек с кондиционером, отопительной и фильтровентиляционной установками одновременно служил центром боевого управления и местом для питания четырех человек. Также у агрегата имеются собственные топливные баки для обеспечения топливом автономных отопителей жилого модуля, работы генераторов постоянного и переменного тока. Для соединения с механической передачей на валу двигателя установлен фланец для крепления карданного вала, который соединен другим концом с хвостовиком ведущей шестерни главной передачи ведущего моста. При нажатии на тормозную педаль открывается тормозной двухсекционный кран, который начинает пропускать сжатый воздух в тормозные камеры.


Для ускорения процесса затормаживания в контур задних колес введен ускорительный клапан. На некоторых троллейбусах для более эффективного торможения в тормозные контуры введены регуляторы тормозных сил. Одной из важных особенностей двигателя MAN D2866-LF2, установленного на автомобиле МАЗ, является наличие Electronic Diesele Control (EDC) — электронной системы управления (ЭСУ) со встроенной системой диагностики. Введение Мехатроника возникла как комплексная наука от слияния отдельных частей механики и микроэлектроники. Её можно определить как науку, занимающуюся анализом и синтезом сложных систем, в которых в одинаковой степени используются механические и электронные управляющие устройства. Все усложняющаяся конструкция двигателя делает возможности самодиагностики весьма важными для обнаружения и устранения неисправностей. Компенсировать все эти невзгоды пришлось автомобилям МАЗ-543А и МАЗ-543М с обитаемыми кузовами-фургонами различного назначения, из которых формировали колонны машин обеспечения, сопровождавшие многоосные ракетные системы. Стояночным тормозом троллейбус затормаживается путем выпуска сжатого воздуха из полостей энергоаккумуляторов.

Эта система состоит из блока электромагнитных клапанов, датчиков положения кузова, блока управления ECU и пневмоэлементов. Несколько пусковых установок и ракет сохранились в качестве экспонатов в музеях страны и за рубежом. . Система хранит в ЕСУ предупреждающую информацию и данные об отдельных неисправностях. Все элементы системы кондиционирования — компрессор автокондиционера, конденсор, испаритель, расширительный клапан, ресивер-осушитель — необходимо поддерживать в надлежащем технически исправном состоянии. При этом вероятность попадания в цель с оставила 98%Последняя ракета РСД-10 была уничтожена 12 мая 1991 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.