Схема циркуляци в инкубаторе фото

схема циркуляци в инкубаторе фото
Если в качестве нагревателей использовать электрические лампы накаливания, которые являются точечным источником тепла, минимальное расстояние от ламп до лотка должно быть не менее 25 см. Инкубатор не трудно сконструировать самому. Но можно воспользоваться простой схемой, заимствованной из журнала «Птицеводство». Автор ее — член Московского областного общества любителей птицеводства и разведения лабораторных животных А. Сычёв. Такая система позволяла получать «чистую» теплоту, без контакта человека с продуктами сгорания. Рекуперация обратный процесс получения тепла из отработанного воздуха для подогрева приточного воздуха зимой.


Потребность перепелов в железе – 120 мг на 1 кг корма. Панели изготовлены из деревянных рам, которые с внешней стороны облицованы декоративным пластиком, а с внутренней—оцинкованным металлическим листом. Температурный режим поддерживается автоматически контактным термометром и реле МКУ-48 на 220 вольт. Цена реализации деликатеса на внутреннем рынке начинается от 500 руб./кг. При недостаточном поступлении незаменимых аминокислот птица болеет и теряет продуктивность. Авитаминоз D (рахит) Витамины группы D применяются в птицеводстве как лечебное и профилактическое средство. По воздействию на организм D2 (эргокальциферол) и D3 (холекальциферол) одинаковы, но витамин D3 для птицы по сравнению с D2 в 30–40 раз активнее.

Подходит устройство к инкубаторам самых различных размеров: от бытовых на два десятка яиц, до промышленных на несколько тысяч куриных яиц. Нередко часто болеющих детей стараются лечить с особым усердием. Солнечная система отопления, рекуперация тепла, теплоизоляция, энергоаккумулятор солнечной энергии в энергоаккумуляторах и в рекуперацеонном канале, позволят вам по нашей технологии тепловой баланс подвести к нулю, излишки тепла солнечной энергии на обогрев воды. При лечении добавляют 25–40 мг никотиновой кислоты на 1 кг корма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.